2013年 10月 04日
林檎のケーキ 続編 |
先日、林檎のケーキのレシピの事での失敗談を書きました所、
読者の方でステッチハウスのお客さまの
kokemomostitchさんが
こんな素敵な写真をブログに更新して下さいました。
こんがり焼き上がって、中はフワフワ…とても美味しそうです。
kokemomoさん、ありがとうございます!
みなさまも林檎のケーキを焼く際には
呉々も「ヤコブセンの家-桜日記 」初版本のレシピでは
作られませんようにお願い致します。
(はぁー、未だに心配を引きずっている…。)
こちらのレシピは大丈夫です。
読者の方でステッチハウスのお客さまの
kokemomostitchさんが
こんな素敵な写真をブログに更新して下さいました。
こんがり焼き上がって、中はフワフワ…とても美味しそうです。
kokemomoさん、ありがとうございます!
みなさまも林檎のケーキを焼く際には
呉々も「ヤコブセンの家-桜日記 」初版本のレシピでは
作られませんようにお願い致します。
(はぁー、未だに心配を引きずっている…。)
こちらのレシピは大丈夫です。
by sundby
| 2013-10-04 21:01
| ベーキング